FIRE SPICED SHRIMP
Ingredients
450 grammes de crevettes extra-larges, crues
- 1 cuillère à soupe d’huile végétable
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/4 cuillère à soupe de poudre d’oignon
- 1/4 cuillère à soupe de poivre de Cayenne
- une pincée de poudre de paprika
- une pincée d’origan séché
- une pincée de sel
- Comment se préparer?
1. Préchauffez les Z GRILLS sur HIGH.
2. Pendant que le grill est en train de préchauffer, retirez les carapaces des crevettes et laissez les têtes.
3. Papillon la crevette. Utilisez votre couteau pour couper chaque crevette en deux, de la tête à la queue.
4. Éliminez la veine, rincez les crevettes et séchez-les légèrement avec du papier essuie-tout.
5. Placez les crevettes dans un grand bol, saupoudrez de toutes les herbes et de l'huile.
6. Mélangez et assurez-vous que le mélange couvre chaque crevette de façon uniforme.
7. Piquez les crevettes sur une brochette, de la tête à la queue. Enveloppez les brochettes dans du papier d'aluminium si vous utilisez des brochettes en bois.
8. Placez les brochettes sur le grill et faites-les cuire pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses et que les crevettes soient opaques.
9. Servir avec la sauce ou l'épice de votre choix.