LOBSTER TAILS GRILLED WITH A TWIST
Ingredients
- 6 queues de homard
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'aneth frais
- une pincée de sel
- 6 quartiers de citron vert
Comment se préparer?
1. Préchauffez les Z GRILLS à 190 degrés.
2. Coupez chaque queue de homard en deux dans le sens de la longueur et posez-les avec le côté chair vers le bas.
3. Tamponnez les queues de homard avec du papier essuie-tout.
4. Mélangez le beurre, le jus de citron, l'aneth et le sel dans un petit bol jusqu'à ce que le sel soit dissous.
5. Badigeonner le mélange sur le côté chair de chaque queue de homard.
6. Placez les queues de homard sur le grill et laissez-les cuire pendant 5 à 7 minutes, en les retournant une fois pendant la cuisson. Les coquilles doivent devenir rose vif.
7. Servir avec des quartiers de citron vert.