MAHI MAHI LIME BLISS
Ingredients
2 filets de Mahi Mahi
- 160 ml d'huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- zeste de citron vert râpé
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe d'aneth séché
- 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
- une pincée de poivre noir moulu
- une pincée de sel
Comment se préparer?
1. Préchauffez les Z GRILLS à 160 degrés.
2. Huiler légèrement la grille.
3. Mélangez l'huile d'olive extra vierge, l'ail haché, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé dans un bol.
4. Battez la marinade.
5. Mettez les filets de Mahi Mahi dans la marinade.
6. Laissez la marinade tremper pendant au moins 15 minutes.
7. Cuire sur un grill préchauffé jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette et soit légèrement doré, généralement 3 à 4 minutes par côté.
8. Garnir avec un citron vert pour servir.