‘ELOTE’ OR GRILLED MEXICAN STREET CORN
Ingredients
8 épis de maïs pelés
- huile végétale
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 8 cuillères à soupe de fromage cotija émietté
- 1/2 cuillères à café de poudre de chili
- 1/4 cuillères à café de poivre de Cayenne
- 1 citron vert, coupée en 8 segments
Comment se préparer?
1. Réglez les Z GRILLS à environ 150 degrés.
2. Brosser la grille avec de l'huile. Utilisez une brosse à pâtisserie.
3. Mélangez la poudre de chili et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
4. Griller le maïs et retournez-le de temps en temps à l'aide d’une pince jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement carbonisé environ 10 minutes).
5. Retirez le maïs du grill et badigeonnez immédiatement chaque épi de maïs avec du beurre.
6. Saupoudrez chaque épi de maïs d'une cuillère à soupe de fromage cotija et d'un peu de mélange d'épices.
7. Pressez 1 portion de citron vert sur chaque épi de maïs et servez.