Z SMOKED SALMON

Ingrédients

  • 2 filets de saumon sur la feuille
  • 240 ml de sauce soja
  • 120 ml d'huile d’olive
  • 9 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à soupe de gingembre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • une pincée de basilic

Comment se préparer ?

1. Nettoyez les filets de saumon et placez-les dans un plat.

2. Mettez la sauce de soja, l'huile d'olive, l'ail, le gingembre en poudre et le sucre dans un grand bol et mélangez bien.

3. Versez la marinade sur les filets de saumon.

4. Mettez les filets de saumon marinés au réfrigérateur pendant environ cinq heures.

5. Réglez les Z GRILLS sur SMOKE et préchauffez-les pendant 15 minutes.

6. Placez les filets de saumon sur le grill.

7. Fumez pendant 60 à 90 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse bien.

8. Terminer avec une pincée de basilic pour servir.