Z GRILLED STUFFED PEACHES
Ingrédients
4 grosses pêches
- 100 grammes de myrtilles
- 70 grammes de sucre brun
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Comment se préparer?
1. Rincez et coupez les pêches en deux. Retirez la mèche.
2. Préchauffez les Z GRILLS à 190 degrés.
3. Placez les demi-pêches sur du papier d'aluminium.
4. Ajoutez 2 cuillères à soupe de myrtilles, 1 cuillère à café de sucre brun et 1/2 cuillère à café de jus de citron à chaque moitié de pêche.
5. Pliez le papier d'aluminium et fermez les pêches.
6. Placez les pêches sur le grill et faites-les cuire pendant 15 à 18 minutes.
7. Retournez le papier d'aluminium une fois.
8. Retirez immédiatement les moitiés de pêche de la feuille d'aluminium et servez-les chaudes.