Z GRILLED STUFFED PEACHES

 Ingrédients


4 grosses pêches

  • 100 grammes de myrtilles
  • 70 grammes de sucre brun
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron

Comment se préparer?

1. Rincez et coupez les pêches en deux. Retirez la mèche.

2. Préchauffez les Z GRILLS à 190 degrés.

3. Placez les demi-pêches sur du papier d'aluminium.  

4. Ajoutez 2 cuillères à soupe de myrtilles, 1 cuillère à café de sucre brun et 1/2 cuillère à café de jus de citron à chaque moitié de pêche.

5. Pliez le papier d'aluminium et fermez les pêches.

6. Placez les pêches sur le grill et faites-les cuire pendant 15 à 18 minutes.

7. Retournez le papier d'aluminium une fois.

8. Retirez immédiatement les moitiés de pêche de la feuille d'aluminium et servez-les chaudes.