Z GRILLED CARNE ASADA

Ingredients

  • 700 à 900 grammes de skirt steak
  • 60 ml de jus de citron
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 4 cuillères à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • une pincée de sel

Comment se préparer?

1. Utilisez une fourchette pour percer des trous dans le skirt steak, des deux côtés.

2. Mélangez dans un bol le jus de citron vert, la cassonade, la coriandre, l'huile d'olive, la poudre de chili, l'ail, le cumin et le sel.

3. Placez le skirt steak dans un grand sac en plastique refermable.

4. Versez la marinade sur le skirt steak.

5. Fermez le sac et secouez pour couvrir le skirt steak de tous les côtés avec la marinade.

6. Laissez le skirt steak à température ambiante pendant au moins 1 heure et au maximum 8 heures.

7. Préchauffez les Z GRILLS à 190 degrés.

8. Griller les skirt steaks 7 à 10 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

9. Retirez les skirt steaks du grill et laissez-les reposer pendant 5 minutes avant de servir.