GARLIC & HONEY GLAZED PORK CHOPS
Ingrédients
4 à 6 côtelettes de porc
120 ml de miel
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail pressées
poivre
sel
Comment préparer?
1. Préchauffez les GRILLES Z à 175 degrés.
2. Mélanger le miel, la sauce soja et l'ail dans un petit bol.
3. Badigeonner les côtelettes de porc d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
4. Placer les côtelettes de porc sur le gril et badigeonner le dessus avec le mélange de miel.
5. Si vous retournez les côtelettes de porc, couvrez également ce côté avec le mélange de miel.
6. Faire griller les côtelettes de porc de chaque côté pendant environ 8 minutes.
7. Étalez une dernière couche du mélange de miel sur les côtelettes de porc pour servir.