GRILLED STUFFED JALAPENOS POPPERS
Ingredients
10 piments jalapeno
- 100 grammes de cheddar râpé
- 1/2 cuillère à café d’origan
- 1/4 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/4 cuillère à café de cumin moulu
- 1/4 cuillère à café de poudre de chili
- une pincée de poudre de paprika
- une pincée de sel
Comment se préparer?
1. Mélangez le cheddar avec le reste des herbes dans un petit bol.
2. Couper chaque piment en deux dans le sens de la longueur et s'assurer que la tige reste intacte.
3. Enlever les membranes et les graines des piments jalapeno. Remplissez chaque piment avec 1 cuillère à soupe du mélange de cheddar.
4. Préparez vos Z GRILLS à griller à 160 degrés.
5. Placez les piments jalapeno dans un récipient jetable en aluminium ou dans un plat à four résistant à la chaleur.
6. Griller les piments jalapeno, à couvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les piments jalapeno soient cuits et que le cheddar ait fondu.
7. Retirez les piments du grill et servez-les chauds.